Angebot: Gastronomie

Einstieg mit Aussicht auf Übernahme

Ein eingeführter Gastronomie-Betrieb sucht Unterstützung!


Das Restaurant befindet sich 50 km südöstlich von Hamburg und besteht seit fast zwei Jahren. Es arbeitet ausschließlich mit Bio-Freilandrindfleisch von kleinen, regionalen Betrieben. Gekauft und verarbeitet wird immer ein ganzes Tier nach dem Leitsatz: „Das ganze Rind ist ein Edelteil.“


Kernangebot des Restaurant sind Burger, die durch einen Foodstruck-Verkauf seit 2013 im gesamten Umland bekannt und beliebt sind. Dazu kommen ein kreativer, frischer Mittagstisch und eine Abendkarte.


Die Leitsätze des Betriebs:

  • aus der Region
  • Bio-Freilandrindfleisch
  • artgerecht
  • stressfrei geschlachtet (Kugelschuss auf der Weide)
  • Biodiversität

Gesucht wird eine kreative, hochmotivierte Person (w/m) mit gastronomischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, Mut zu Neuem und einer Affinität zu Bio-Fleisch. Einstieg und mögliche Übernahme des Restaurants sind in verschiedenen Modellen denkbar und verhandelbar.

 

Zuschriften per Mail über Ulf Schönheim – ulf.schoenheim@regionalwert-hamburg.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 0