vom Acker bis zum Teller.

Die Regionalwert AG Hamburg ist ein Verbund von Höfen, Lebensmittelhandwerkern, Vermarktern, Gastronomen, Händlern und Dienstleistern.

 

Unser gemeinsames Ziel: Gute Lebensmittel und eine enkeltauglichen Landwirtschaft. Durch Kooperation statt durch Konkurrenz und Kostendruck. Vom Acker bis zum Teller. Unten findet ihr kurze Porträts unserer Partnerbetriebe.

 

Wie man Regionalwert-Partner wird? Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten.


Regionalwert-Partner im Überblick

Auf der Karte seht ihr alle Regionalwert-Partnerbetriebe – und ihre eigenen Verkaufsstellen und Liefergebiete. Klickt einfach auf den jeweiligen Punkt bzw. die Fläche.

 

Andere Verkaufsstellen – etwa im klassischen Lebensmittel-Einzelhandel – können wir leider nicht aktuell halten. Unsere Partnerbetriebe geben euch darüber aber gern selbst Auskunft. Besucht einfach ihre Internetseiten, die in der Karte verlinkt sind. Und auf den folgenden Seiten mit Details über unsere Partner:


Mehr zu den Regionalwert-partnern

Unter den folgenden Links findet ihr unsere Partner mit kurzer Beschreibung und Links zu ihren Internetauftritten. Viel Spaß beim Stöbern!

Bauernhöfe und Direkt-vermarkter

Hauptziel der Regionalwert AG Hamburg: eine bäuerliche, ökologische Landwirtschaft zu erhalten und zu fördern.

Lebensmittel-Handwerkliche Betriebe

Traditionelles Lebensmittel-Handwerk ist wichtig für unsere Region, das Regionalwert-Netzwerk – und natürlich für unsere Gesundheit.

Lebensmittel-Händler und Gastronomie

Teil der Regionalwert-Idee: Lebensmittel-Händler und Gastronomie arbeiten auf Augenhöhe mit den Erzeugern.

Dienstleister,  Förderer und Sonstige

Dienstleister und Förder-Partner bringen ihr Knowhow ins Regionalwert-Netzwerk ein – und stärken damit unsere Partner-Betriebe.