vom Acker bis zum Teller.

Die Regionalwert AG Hamburg ist ein Verbund von Höfen, Lebensmittelhandwerkern, Vermarktern, Gastronomen, Händlern und Dienstleistern.

 

Unser gemeinsames Ziel: Gute Lebensmittel und eine enkeltauglichen Landwirtschaft. Durch Kooperation statt durch Konkurrenz und Kostendruck. Vom Acker bis zum Teller. Unten findet ihr kurze Porträts unserer Partnerbetriebe.

 

Wie man Regionalwert-Partner wird? Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten.


Regionalwert-Partner im Überblick

Auf der Karte seht ihr alle Regionalwert-Partnerbetriebe – und ihre eigenen Verkaufsstellen. (Verkaufsstellen an anderer Stelle – etwa im klassischen Lebensmittel-Einzelhandel – können wir derzeit nicht aktuell halten. Auskunft können euch die Partnerbetriebe direkt geben.)


Mehr zu den Regionalwert-partnern

Unter den folgenden Links findet ihr unsere Partner mit kurzer Beschreibung und Links zu ihren Internetauftritten. Viel Spaß beim Stöbern!

Bauernhöfe und Direkt-vermarkter

Hauptziel der Regionalwert AG Hamburg: eine bäuerliche, ökologische Landwirtschaft zu erhalten und zu fördern.

Lebensmittel-Handwerkliche Betriebe

Gutes, mittelständisches Lebensmittel-Handwerk ist wichtig für unsere Region und das Regionalwert-Netzwerk.

Lebensmittel-Händler und Gastronomie

Teil der Regionalwert-Idee: Lebensmittel-Händler und Gastronomie arbeiten auf Augenhöhe mit den Erzeugern.

Dienstleister,  Förderer und Sonstige

Dienstleister und Förder-Partner bringen ihr Knowhow ins Regionalwert-Netzwerk ein – und stärken damit unsere Partner-Betriebe.